Selain itu, fasilitas yang tersedia di Sekolah Yogyakarta juga sangat lengkap. Terdapat laboratorium komputer, perpustakaan, ruang seni, dan fasilitas olahraga yang memadai. Hal ini bertujuan untuk mendukung proses pembelajaran siswa dalam berbagai bidang. Laboratorium komputer yang modern dan dilengkapi dengan perangkat lunak terbaru memungkinkan siswa untuk belajar tentang teknologi informasi dan komunikasi dengan baik. Perpustakaan yang lengkap dengan koleksi buku-buku referensi dan bahan bacaan lainnya juga membantu siswa dalam mengembangkan minat dan pengetahuan mereka.

Ruang seni yang dilengkapi dengan berbagai alat dan bahan seni memungkinkan siswa untuk mengekspresikan kreativitas mereka dalam berbagai bentuk seni, seperti lukisan, seni rupa, dan musik. Selain itu, fasilitas olahraga yang memadai seperti lapangan basket, lapangan sepak bola, dan lapangan voli membantu siswa untuk menjaga kesehatan fisik mereka melalui kegiatan olahraga yang teratur.

1. Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. (2018). Standar Fasilitas Sekolah/Madrasah. Retrieved from
2. Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah. (2016). Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran di Sekolah Menengah Atas/Madrasah Aliyah. Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.