Prestasi Sekolah Mataram juga tidak bisa dipandang sebelah mata. Banyak siswa yang berhasil meraih prestasi di tingkat nasional maupun internasional. Beberapa di antaranya adalah juara olimpiade matematika, fisika, dan kimia. Selain itu, Sekolah Mataram juga memiliki tim olahraga yang sangat kompetitif, yang telah meraih berbagai penghargaan dalam bidang renang, sepak bola, dan bulu tangkis.

Prestasi Sekolah Mataram tidak bisa diremehkan begitu saja. Sekolah ini telah menghasilkan banyak siswa yang berhasil meraih prestasi di tingkat nasional maupun internasional. Salah satu bukti nyata dari prestasi tersebut adalah kemenangan siswa-siswanya dalam berbagai olimpiade, seperti matematika, fisika, dan kimia. Para siswa Sekolah Mataram berhasil menjadi juara dalam kompetisi tersebut, menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki program pendidikan yang berkualitas dan siswa-siswa yang berbakat.

Selain itu, Sekolah Mataram juga dikenal memiliki tim olahraga yang sangat kompetitif. Tim-tim olahraga dari sekolah ini telah berhasil meraih berbagai penghargaan dalam berbagai cabang olahraga, seperti renang, sepak bola, dan bulu tangkis. Prestasi-prestasi yang diraih oleh tim olahraga Sekolah Mataram menunjukkan bahwa sekolah ini tidak hanya fokus pada akademis, tetapi juga memberikan perhatian pada pengembangan bakat dan potensi siswa dalam bidang olahraga.

Prestasi-prestasi yang telah diraih oleh Sekolah Mataram ini tentu tidak lepas dari peran serta para guru dan staf sekolah yang kompeten, serta dukungan dari orang tua siswa. Dengan adanya kerjasama antara semua pihak terkait, Sekolah Mataram mampu mencetak generasi penerus yang berprestasi dan siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional.

1. “Sekolah Mataram Sabet Juara Olimpiade Matematika”, www.kompas.com, diakses pada 20 Januari 2022.
2. “Tim Sepak Bola Sekolah Mataram Raih Juara Turnamen Nasional”, www.detik.com, diakses pada 21 Januari 2022.
3. “Siswa Sekolah Mataram Berjaya di Olimpiade Kimia Internasional”, www.tempo.co, diakses pada 22 Januari 2022.