5 Rekomendasi Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton

Drama Korea atau drakor merupakan salah satu jenis tontonan yang sangat populer di kalangan remaja maupun dewasa. Salah satu genre yang cukup diminati adalah drakor sekolah. Drakor sekolah seringkali mengangkat cerita tentang kehidupan remaja di lingkungan sekolah yang penuh dengan konflik dan drama. Berikut ini adalah lima rekomendasi drakor sekolah yang wajib ditonton bagi para penggemar drama Korea.

1. “School 2015: Who Are You?”
“School 2015: Who Are You?” merupakan salah satu drakor sekolah yang sukses menarik perhatian penonton. Drama ini mengisahkan tentang seorang siswi SMA yang mengalami kebingungan setelah mengalami kecelakaan dan kehilangan ingatannya. Cerita yang penuh misteri dan konflik membuat drakor ini menjadi salah satu yang wajib ditonton.

2. “Cheese in the Trap”
“Cheese in the Trap” adalah drakor sekolah yang mengadaptasi webtoon populer dengan judul yang sama. Drama ini mengisahkan tentang kehidupan seorang mahasiswa yang memiliki sisi gelap dalam kepribadiannya. Konflik antara karakter utama dan teman-temannya di kampus membuat drakor ini sangat menarik untuk ditonton.

3. “Reply 1997”
“Reply 1997” adalah drakor sekolah yang mengangkat tema nostalgia tentang kehidupan remaja di tahun 1990-an. Drama ini mengisahkan tentang persahabatan dan cinta di antara sekelompok remaja yang tinggal di pinggiran Seoul. Cerita yang mengharukan dan penuh kenangan membuat drakor ini layak untuk ditonton.

4. “Heirs”
“Heirs” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan para pewaris kaya di Korea. Drama ini menampilkan konflik antara karakter utama dan keluarga mereka, serta cinta yang berkembang di antara mereka. Cerita yang kaya akan intrik dan drama membuat drakor ini menjadi salah satu yang wajib ditonton.

5. “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo”
“Weightlifting Fairy Kim Bok Joo” adalah drakor sekolah yang mengisahkan tentang kehidupan seorang atlet angkat besi wanita di perguruan tinggi. Drama ini mengangkat tema persahabatan, cinta, dan impian di tengah kesibukan latihan olahraga. Cerita yang ringan dan menghibur membuat drakor ini cocok untuk ditonton oleh semua kalangan.

Demikianlah lima rekomendasi drakor sekolah yang wajib ditonton bagi para penggemar drama Korea. Dengan berbagai konflik dan cerita yang menarik, drakor sekolah bisa menjadi tontonan yang menghibur dan menginspirasi. Jangan lewatkan untuk menonton drakor-drakor di atas dan dapatkan pengalaman menonton yang berkesan!

1.
2.